Меню

Меню сайта

Купить пиломатериалы можно здесь! Все размеры в наличии. Доставка !
Наш магазин

Категории раздела

Наш опрос

Как часто Вы используете рецепты народной медицины?
Всего ответов: 1030
Результаты
Все опросы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

народная медицина
Рак желудка

Рак желудка

Рак желудка злокачественная опухоль, развивающаяся из слизистой оболочки желудка. В экономически развитых странах заболеваемость (распространенность) рака желудка заметно снизилась, в основном за счет изменения качества питания. В России рак желудка находится на втором месте по заболеваемости среди других новообразований, уступая раку легкого у мужчин и раку молочной железы у женщин. Во многих странах он до сих пор уверенно держит первое место. Ежегодная заболеваемость в мире - около 800 тысяч новых случаев и около 600 тысяч смертей. Чаще болеют люди после 50 лет и в данной категории преобладают мужчины.

Причины заболевания. факторы, способствующие его развитию достаточно многообразны. Главную группу причин составляют особенности питания и окружающей среды:

  • Особенности питания: преобладание мучной пищи; снижение потребления витамина C; недостаток фруктов и овощей; повышенное потребление копченой и сильно прожаренной пищи, большое потребление животных жиров, консервированной пищи.
  • Повышенное потребление алкоголя, а также потребление алкоголя натощак. Курение также способствует развитию рака желудка.
  • Избыточное поступление нитратов, нитритов и особенно нитрозаминов с пищей.
  • Инфекционный фактор (H. Pylor i- геликобактер или кампилобактер, излюбленным местом обитания которого является желудок).

Проявления заболевания.

    Симптомы, которые могут быть выявлены при распросе больного, можно условно разделить на местные и общие проявления заболевания. К местным проявлениям относят симптомы "желудочного дискомфорта”: отсутствие физического удовлетворения от насыщения, тупая давящая характерная боль, чуство переполнения и распирания в эпигатральной области, снижение или отсуствие аппетита, отвращение к мясу, рыбе.

    Общие проявления рака желудка: слабость, похудание, вялость, адинамия, быстрая утомляемость от привычной работы, депрессия. Все это связано с опухолевой интоксикацией. Часто наблюдается анемия. Иногда анемия является первым признаком заболевания. Развитие железодефицитной анемии связано с ахилией, ведущей к нарушению всасывания железа, и с хроническими кровопотерями из опухоли.

Народные средства при раке желудка:
  • При раке желудка пьют навар или настой березового дубняка, иначе называемого березовой губкой. Надо соскоблить со ствола березы такую светлую губку (вроде шишки), но не желтую, облить кипятком, настоять и  пить понемногу.
  • При раке, главным образом желудка, пить настой березового щелока. Надо сжечь березовые дрова, взять золу от них, залить чистой водой из расчета одну часть золы по весу на пять частей воды. Эту смесь поставить на огонь в каменной, стеклянной    или эмалированной целой кастрюльке (лишь бы не металлической) и кипятить десять минут. Затем  процедить через частую кисейку. разлить по бутылкам, хорошо закупорить и держать в холодном месте.

    ° Употреблять так: брать 50 грамм (приблизительно 8 чайных ложек этой щелочи, смешать с молоком или фруктовым соком и выпить перед едой. Так делать три  раза в день. Вкус щелочи очень противный, но, безусловно, она задерживает рост рака. При этом нельзя есть мяса, а следует, есть главным образом овощи, фрукты (особенно апельсины) и молочные продукты. (Проверено на больном, приговоренном к смерти через несколько дней, а он еще живет в течение полугода и даже занимается умственным трудом)

    ° Кушать как можно больше лука и даже прикладывать из него припарки к больному месту, что облегчает страдания

  • Календулу лекарственную (цветки), лопух большой (корень), аир обыкновенный (корневище), душицу обыкновенную (траву) смешать поровну. Столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка, нагревают на водяной бане 30 минут, настаивают. Принимают отвар по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
  • Пить как чай отвар травы земляники (целиком), заготовленной во время цветения. Для получения настоя залить 1 л кипятка горсть листьев с цветками и настоять 2-3 ч. в горячей духовке или в термосе. Отвар свежей травы нужно пить пока она есть, а при приеме отвара сушеной травы следует после каждого месяца приема делать перерыв на 5-10 дней.
       Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. семян льна и настоять в термосе 4 ч. Пить по 1 ст. л. 2-3 раза в день за 30 мин. до еды. После каждого месяца приема сделать перерыв на 5-10 дней.
    •   Заварить 1 л кипятка 5-6 ст. л. измельченныхлистьев черники и настоять 30 мин. Пить до 5 стаканов в день в течение двух месяцев, затем сделать перерыв на 1 месяц, во время которого использовать другие растительные средства.
        Заварить 2 стаканами кипятка 1 ст. л. верхушек цветущей гречихи, высушенной в тени, и настоять 0,5-1 ч. Пить при метастазах по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Свежее растение употреблять не следует, так как оно может вызвать отравление. После каждого месяца приема нужно делать перерыв на 5-10 дней.
    •   Рекомендуется есть салат из травы медуницы во время цветения или пить отвар из высушенного растения. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. медуницы и настоять 2 ч. Принимать по-1/2 стакана 3-4 раза в день в течение продолжительного времени. После каждого месяца приема нужно делать перерыв на 5-10 дней.
  • Пить без ограничения отвар сушеных листьев подорожника большого.
  • Картофель (цветки), полынь обыкновенную (траву), аир обыкновенный (корневище), календулу лекарственную (цветки) смешать поровну. Столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 2 часа, процеживают. Принимают настой по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
  • Три столовые ложки сбора из морской капусты – 3 столовые ложки, чаги (березового гриба) – 3 столовые ложки, омелы белой (травы) – 2 столовые ложки, горичника русского (травы) – 2 столовые ложки – залить 0,8 л кипятка, настоять, процедить. Принимать по 1/2 стакана 6 раз в день при раке желудка с запорами.В результате нескольких исследований, проводившихся в разных странах, обнаружено, что у людей, употребляющих в пищу большое количество чеснока, уменьшен риск развития некоторых злокачественных опухолей. В частности, чеснок может играть защитную роль при раке желудка, простаты, толстой кишки, пищевода и кожи.
    Чеснок (при введении в ткань опухоли у мышей) оказался значительно эффективнее, чем БСЖ, при лечении рака мочевого пузыря (Lau et al. 1986).

    Здоровый кишечник

 
загрузка...

Поиск по сайту

AliExpress by Alibaba.com

Популярные страницы

Важное

Популярное

Последние коммент.

Оставить отзыв